청소생활
유연한재칼263
유연한재칼26323.08.31

바퀴벌레가 나오는곳은 어떤해 청소를 해야 없어질까요?

실내에 바퀴벌레가 나오는 것은 어떻해 어떤식으로 청소를 해야 앞으로 바퀴벌레가 나오지 않나요?

바퀴벌레가 갑지가 나오니 너무 무섭고 두려워요

  • 안녕하세요. tender8518입니다.

    바퀴벌레가 한마리 목격되었다면 실제 바퀴벌레의 숫자는 훨씬 많습니다.

    일반적인 청소나 약으로 바퀴벌레를 박멸하기는 힘듭니다.

    전문적인 업체의 도움을 받으시는걸 추천드립니다.

    저희집도 전문가를 불러서 해결했어요 ㅠ.ㅠ

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 일단 청소를 구석구석 깨끗히 하고 음식물은 바로 치워주고 음식물 쓰레기통도 밀봉을 해주는것이 좋아요. 먹는 겔형태의 바퀴벌레약을 바퀴벌레가 자주 나오는곳에 놓아두면 더 빨리 없앨수 있어요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    바퀴벌레는 비전문가가 청소해서 없애긴 매우 어렵구요... 바퀴벌레 출현이 의심된 곳에 바퀴벌레약을 두고 바퀴벌레 출현전까지 계속 관찰 후 없을때 청소를 해야합니다