자동차생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.28

자동차 브레이크오일도 제품마다가격이틀리나요?

자동차브레이크오일도 가격이틀리나요?엔진오일은 가격차이가많이나든데 브레이크오일도좋은게있고안좋은게있나요?아시는분답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 브레이크오일의 경우 수입제품이냐 국내제품이냐에 따라 가격차이가 큽니다. 되도록이면 순정제품을 쓰세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 브레이크 오일은 자동차마다 들어가는오일이 다르고 가격도 다른것으로 알고있습니다 알아보시고 알맞는 브레이크오일을 구매하셔서 교체하신면됩니다