총명한너구리224
총명한너구리22424.03.25

홈 오피스 환경을 개선하기 위한 생활꿀팁은 무엇인가요?

홈 오피스 환경을 개선하기 위한 생활꿀팁 중에서 쾌적한 근무환경 조성을 위한 책상과 의자의 배치, 집중력 향상을 위한 조명과 식물 배치, 업무 효율을 높이기 위한 작업 스케줄링 및 휴식 시간 활용 방법에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.티비를 아예 끄고. 식탁을 거실로 사수실ㅊㅓ럼. 다이닝공간으로 만들고쇼 식물들도 곳곳에배치하세요. 마치 카페처럼사무실같이. 방해받는것들을. 없에는게 포인트입니다