캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

4인용으로 간단하게 할 캠핑 음식 추천해주세요

저 포함해서 친구 4명이서 캔핑을 가려고 합니다. 4명이사 부족하지 않게 2끼 정도 목으려고 하는데 바베큐 말고 추천 부탁드려요.

  • 맥쓰7
    맥쓰724.03.24

    안녕하세요. 맥쓰7입니다.

    바베큐말고 찌개 밀키트같은거 추천드립니다. 술안주로 딱이에요 조리도 간편해서 부대찌개나 김치찌개 밀키트 추천드립니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    오뎅탕이나 김치찌개 부대찌개 등을 추천합니다.

    요즘은 밀키트로 잘 나오는 상황이다보니

    가서 끓이기만 하시면 됩니다.