뜨거운치킨288
뜨거운치킨28823.04.29

하수구에서 날파리같은 벌레가 종종 올라오는데 어떻게 해야 할까요?

음식물 쓰레기는 나름 빨리빨리 치운다고 치우는데도, 가끔씩 날파리같은 벌레가 올라옵니다.

음식물때문인가요? 아니면 하수구 파이프를 타고 밖(?)에서 들어오는걸까요?

어떻게 하는게 좋을지ㅠㅠ알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 대범한개미핥기79입니다.

    밈시방편으로는 하수구에 볘이킹소다+구면산+뜨거운 물을 사용하는 방법이 있구요, 그보다는 하수구 트랩을 설치하는것이 더 확실한 방법입니다. 설치가 아주쉬운 것을 사용하시면 됩니다.