기특한소쩍새12
기특한소쩍새1221.04.05

이율이 높은 적금 있을까요??

이율이 높은 적금 있을까요???????

막상 적금들자니 이율이 다 너무 낮아서

그냥 가지고 있는게 낫나 싶기도 하구요......

입출금 통장이나 적금상품 추천좀 해주세요 !!!!!!7

  • 안녕하세요~

    제가 직접 가입하고 있는 적금 안내드립니다.

    웰컴저축은행 첫 거래 고객을 위한 고금리 정기적금 상품이 있습니다.

    최대 연 4.2%까지 수령할 수 있습니다.

    약 30만원까지 가입 가능하지만, 30만원이라도 연 4%의 적금상품을 찾기는 힘들거에요~

    웰컴저축은행 고객 아니시라면 신규 가입 추천드립니다.

    추가로 새마을금고에 적금 금리 높은 상품이 가끔 나오기도해요~

    새마을금고에 조합원으로 가입하고 문자 알림 신청해두면 특판 상품이 나옵니다.

    아무래도 2금융권이 금리가 높은 편이니 2금융권으로 찾아보세요! 감사합니다^^