젊은멋돼지58
젊은멋돼지5822.11.04

에버랜드 사파리 관람시간이 얼마정도 걸리나요?

에버랜드에 갈 예정인데 사파리를 처음에 관람하고 티익스프레스를 타려고 하는데 사파리 관람시간이 어느정도 되나요? 줄서기 예약 같이 해도 시간이 맞을까요? 사파리 관람하다 티익스프레스 중간에 예약해야하나요? 입장하자마자 같이 해도 되는지 아니면 따로 시간을 두고 해야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 비장한꾀꼬리8입니다.

    25~30정도 관람시간 소요 됩니다.

    사파리 한번 보려면 대기 시간이 너무 길어요.

    좋은하루 보내세요.