윰난나
윰난나24.01.12

푸바오 보러 에버랜드 가려면 대기시간 어느정도 필요한가요?

푸바오 보러 지방에서 에버랜드 한번 가보고 싶은데

사람들이 많이 몰릴 것 같긴한데요.

예전에는 스마트 줄서기 있었는데

이제는 현장줄서기를 해야한다고 하는데

많이 기다려야 할까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    평일/주말 여부, 그리고 성수기/비성수기 여부에 따라 달라진다고 하는데, 최근에는 대기 시간이 그리 길지 않다고 해요. 단, 현장 상황에 따라 달라질 수 있는 점 참고 바랍니다.

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 이제 반환할 날도 얼마 안남았어서 최소 2-3시간은 기다려야 할겁니다. 제 친구는 3시간정도 기다렸다고합니더