대담한왕나비252
대담한왕나비25219.12.23

혹시 부동산 투자에 대한 좋은 책 추천받을수 있을까요?

입문서는 널려있는데 좀 심도있는 부동산 투자 관련 도서를 읽어보고 싶네요 ㅠ 부동산을 알아야 없는 살림이라도 좀 투자해서 재미좀 볼수있을듯 한데 막투자하기엔 위험한듯하네요 ㅠㅠ

  • 추천 도서는지극히 개인적인 영역이라 매우 조심스러우나, 제가 최근에 본 책 중에 제일 좋았던 책을 추천드립니다.

    제목은 "통장에 월세가 꼬박꼬박 쌓이는 수익형 부동산"이라는 책입니다. "최영식"이라는 분이 쓴 책이고, 쉽게 예를 들어 설명하고 있어 저는 이 책을 보면서 나름 많은 도움을 얻었습니다.

    한번 참고하셔도 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    일단 부동산 관련 책 읽으시기전에 관련된 부자아빠 가난한 아빠 시리즈 책 추천 드립니다. 다른 서적들 읽어보기 전에 보시면 입문용으로 무난하실 겁니다. 다른 부동산 책들 다 거기서 거기이고 추천 받다기 보단 직접 읽어보면서 선별해나가는게 질문자님에게 더 도움이 될 겁니다.