탈퇴한 사용자

큰 거실창에 자동차 선팅지를 사서 붙여도 괜찮을까요?

자동차 선팅지만으로도 구매를 할수가 있다던데

큰 거실창에 자동차 선팅지를 사서 붙이는 것도 효과가 있을까요?

자외선 차단하고 싶고 외부에서 안 보이게 하고 싶습니다

자동차 선팅지도 유리창에 가능할까요?

  • 한결같은코뿔소
    한결같은코뿔소23.01.05

    안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 자동차 썬팅지를 붙여도 큰 상관은 없을 것 같습니다. 하지만 자동차 썬팅지 보다는 거실창 용도로 나오는 필름지들이 있으니 그런걸 사서 시공하시길 바랍니다. 원래 용도대로 사용하는 것이 좋습니다.