캠핑취미·여가활동
바람이
바람이23.04.05

벛꽃이 피는 캠핑장이 어디에 있을까요?

제 여자친구와 같이 한번 캠핑을 해보려고 합니다. 그래서 벛꽃이 이쁘게 나있는 캠핑장을 찾아보려하는데 혹시 풍경이 이쁜 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 빈티지한콩중이209입니다.

    벚꽃 피어 있는 곳은 없어요

    오늘 4월 5일 날짜로 바람불고

    비와서 꽃잎이 다 떨어졌어요.

    철쭉피어 있는 곳으로 가세요

  • 봄철 벚꽃으로 유명한 강원도 홍천에 위치한 산으로 캠핑장을 추천 합니다. 벚꽃이 정말 아름답게 피며 벚꽃 캠핑을 즐길 수 있어서 좋은 것 같습니다. 그리고 벚꽃은 거의 2주만 피고 지기 때문에 벚꽃이 피는 시기에 예약을 잘 해야 합니다!