기타 고민상담고민상담
OuO
OuO23.03.29

좋아하는 애가 있는데 다른 여자애도 그 애를 좋아하는 거 같아요

제가 좋아하는 애가 있는데 다른 반 여자애도 그 애를 좋아하는거 같아요ㅜㅜ! 그 여자애는 남자애한테 많이 표현도 하고 그러는데 저는 아직 그러지 못했어요ㅜ 늦은걸까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    남녀 상관없이 먼저 대쉬하는 것이 좋습니다

    사귀고 지나보면 누가먼저 사귀자고 했느냐는 전혀 중요하지않습니다

  • 안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

    아뇨 늦지 않았습니다

    보통 골키퍼가 있다고 골을 못넣는거 아니다 라고 말하죠

    도전을 해보세요 화이팅

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    아직 사귀는 사이가 아니라면 기회가 있다고 생각해요. 그그리고 좋아하는 남성분이 어떤 스타일과 성향의 여자를 좋아하는지 모르잖아요. 용기를 내보세요!