캠핑취미·여가활동
훌륭한개미핥기20
훌륭한개미핥기2023.01.02

대전 캠핑장은 어디가 좋은가요?

나중에 날씨가 조금 풀리면 여자친구랑 캠핑장을 가볼 생각인데 대전에서 캠핑장 괜찮은 곳 있을까요? 있다면 추천해주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 조그만황새28입니다.

    대전에는 여러 종류의 캠핑장이 있습니다. 아래는 대전에서 캠핑을 즐길 수 있는 장소를 추천해드립니다.

    1. 소인수산물관광지 캠핑장 - 소인수산물관광지 캠핑장은 소인군에 위치한 캠핑장으로, 캠핑을 즐길 수 있는 시설과 자연을 즐길 수 있는 곳입니다.

    2. 오송 캠핑장 - 오송 캠핑장은 서구에 위치한 캠핑장으로, 캠핑을 즐길 수 있는 시설과 자연을 즐길 수 있는 곳입니다.

    3. 관저 캠핑장 - 관저 캠핑장은 중구에 위치한 캠핑장으로, 캠핑을 즐길 수 있는 시설과 자연을 즐길 수 있는 곳입니다.

    4. 천안 캠핑장 - 천안 캠핑장은 천안시에 위치한 캠핑장으로, 캠핑을 즐길 수 있는 시설과 자연을 즐길 수 있는 곳입니다.