캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.22

대전쪽에 혹시 캠핑 갈만한곳 있을까요 ?

대전쪽으로 여행을 갈예정인데요 여자친구랑 같이 가서 간만에

캠핑을 즐겨볼려고 하는데요 혹시 대전쪽에 경치도 좋고 캠핑하기

좋은 장소 있으면 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    대청호 로하스 캠핑장을 추천합니다. 대전 대덕구 미호동에 위치한 캠핑장으로 대청호가 내려다보이는 경치가 아름다운 곳입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 햄툐리입니다.

    캠프향기

    로하스가족공원워터캠핑장

    상보안유원지캠핑장

    이 세군데 가봤었는데 시설도 괜찮고 좋았어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다.대전에는 로하스 가족공원 캠핑장 추천드립니다 거기는 가족들단위로 가기 좋은곳이라 좋습니다