로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.02.29

어깨가 좁은데, 어떻게 옷 스타일링을 하면 어깨가 좁아보이지 않을까요?

제 어깨가 많이 좁은편이고, 요즘 여성들이 선호하는 직각어깨도 아니예요.

그래서 옷을 입어도 뭔가 밋밋하고 태가 안나서 고민이에요.

어떻게 스타일링을 하면 어깨가 넓어보이고 옷도 예쁘게 입을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    헬스를 시작하는 수 밖에 없을 것 같습니다. 등과 가슴 운동을 많이 해주면 빠른 시간에 넓어집니다~