굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.09

겨울철 실내 건조함 해결방법이?

가을 겨울철에는 낮은온도에 외부가 건조해서

집안 실내도 매우건조한대요.집앤이 건조하니

눈도. 뻑뻑한대 집앤철 실내 건조함 해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 개인적으로 실내가습기도 좋지만 빨래같은것을 방안에 넖게 펼쳐서 널어놓는것을 추천드립ㄴ다.

  • 안녕하세요. 엄청난밀잠자리271입니다.

    실내 온도를 18~22°C로 유지하고 최소 하루 세 번 환기하는 것이 좋습니다. 또한, 젖은 수건이나 가습기를 이용해 실내 습도를 60% 이상 유지하시면 됩니다.