당찬담비131
당찬담비13124.03.07

자취생이 해먹을 수 있는 건강한 초간단 음식 뭐있죠?

햄이나 계란, 간계밥 이런 단촐하게 먹으니깐 뭔가 너무 물리고 안건강하더라고요

그래서 좀 더 건강하게 야채들도 먹고 싶은데 만들어서 초간단하게 먹을 수 있는게 뭘까요??

  • 밀푀유나베 어떠세요?

    육수도 있고 양배추 깻잎 고기 이정도만 들어가니까 만들기도 쉽고 따뜻하게 먹으면 든든하고,, 야채도 먹어서 좋지 않을까요,,

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 아무래도 샐러드, 포케, 단호박샐러드, 잘나오는 밀키트 도시락 등이 있겠습니다