그리운물수리18
그리운물수리1823.07.15

왜 전국어딜가도 여자탕에는 수건이 없나요

전국 어느 목욕탕을 가더라도 남자 목욕탕에는 수건이 비치되어있지만 여자 목욕탕에는 카운터에서 한장 주는게 끝이던데 왜 그런건가요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    여자분들은 자기것을 잘 가지고 다녀서 그런것 아닌가요?

    샴푸도 비누도, 수건, 로션 모두 본인것을 쓰는것을 선호해서 그런것 아닌가요?

    반면에 남자들은 몸만 달랑 가는것을 좋아해서 목욕탕에 다 비치를 해두는것 같아요

    대신 남자의 목욕탕의 비용이 조금 더 비싼것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여탕 수건을 놔두면 분실이 잦아서 그렇다고하네요

    그래서 유료로 전환했다고 합니다.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 뛰어난퓨마36입니다.

    먼저 저는 여자입니다.

    제가 다녀본 그 어디에도 수건은 정말 없네요.

    그래서 늘 수건을 갖고 다니죠.

    여자 목욕탕엔 타월을 놓아두면 다 갖어간다네요.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 여자들은 드라이로 온몸을 말립니다. 그래서 수건 한장이면 충분합니다. 그렇다고 하네요