냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.03.17

지금껏 살면서 가장 맛있었던 음식이요.

지금껏 살면서 가장 맛있었던 음식은 어떤게 있을까요?

같은 음식도 셰프에 다르겠지만 어쨌든 맛있었던 음식이나 퓨전음식도 좋아요.

  • 안녕하세요. 파란참고래21입니다.

    저는 40대인데 지금도 최애음식은 돼지갈비입니다.

    제가 어릴적 저희집은 외식을할때 항상 돼지갈비를 먹으러갔었는데 그 맛과 기억때문에 아직도 제가 제일좋아하는 음식입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개인차가 분명히 있겠지만 지금도 기억에 남는 음식이라고 한다면 엄마가 해주었던 닭계장, 그리고 랍스타 회.. 그리고 독도새우 회가 최고였던거 같습니다

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    개인적으로 답변 드려요. 이건 정성이 들어가 있는 엄마표 음식이죠. 그중에서 제일 좋아하는 음식은 고구마대 무침요. 들깨 듬뿍 넣어서 맛갈스럽게 버무려지면 정말 맛있어요 ^^