까망이
까망이22.08.19

가장 맛있게 드신 음식은 뭐가 있을지요?

요즘 요리관련해 여러가지 문화가 생겨나는 분위기에 내가 살아 오면서 뭘 제일 맛있게 먹었나 생각해봤습니다.

과연 죽기 바로 전에 한가지 음식을 먹으라면?

전 게요리입니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한에뮤44입니다.

    바닷가 앞 포차에서 처음 랍스터를 먹었는데 너무 맛있더라고요..

    그 이후로 계속 생각납니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 슬거운갈기쥐89입니다.

    뭐니뭐니해도 한식이 최고인 것 같습니다.

    가족들과 함께 먹는 돼지고기김치찌개 가

    최고의 음식이었습니다

  • 안녕하세요. 나뭇잎입니다.

    전 마라탕 이 가장 맛있습니다

    마라탕은 얼큰하고 뜨듯해서 해장할때도 좋고

    일주일에 2~3번 먹을정도로 저엉말 맛있습니다 추천합니다

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    개인마다 취향이 다른 것이 음식의 맛이지요. 누구나 가장 맛있게 기억되는 음식이 있고 가장 즐겨먹는 음식이 있지요. 저는 돼지고기를 썰어 넣고 끓인 김치찌개-국입니다, 거기에 콩나물을 넣어 시원하고 얼큰한 맛이 있어 따뜻한 밥을 말아 먹으면 금상첨화지요.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 이 세상에서 가장 맛있고 기억나는 음식은 사람들마다 다르겠지만 저는 중국 요리라고 생각합니다 중국 음식중에서도 불도장이나 동파육이 아닐까요? 이태리 음식으로는 라자냐가 좋아요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    저는 뷔페라고 말씀드리고 싶었지만

    한가지 음식을 먹으라면 비빔밥 입니다

    간단하지만 여러 영양소를 골고루 섞은 비빔밥을 먹겠습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 개인적으로는 정식입니다

    고등어구이 불고기 뚝배기에된장찌게 나물등등의 한정식