종종환한떡볶이
종종환한떡볶이24.05.21

모바일 게임중에 할 만한거 추천해주세요!

모바일 게임중에 할 만한거 추천해주세요! 현질 유도 심하지 않고... 오래 할 만한겜 있을까요??? 요즘 게임들은 현질 유도가 심해서 함부로 시작 못하겠어요ㅠ

  • 저는 근본 클래시로얄 추천드립니다

    요즘 모바일 게임시장 솔직히 망했습니다 하지만 클래시로얄은 근본이 있다고 생각합니다

    현질 유도도 그다지 없고 어차피 비슷한 레벨의 사람들과 경쟁하기때문에

    과금 문제로 화가날 일은 없을 것 같네요

  • 개인적으로 작혼-리치마작 추천드립니다

    현질 전혀 안해도 무방합니다

    겉보기엔 어려워보이지만 막상 해보면 대부분 앱에서 기능적으로 제공해주기 때문에 기본적인 튜토리얼만 숙지하고 시작하시면 됩니다

    하다보면 늘어요

    접어도 언제든 복귀가능하고 재미있어요

  • 롤체나 와일드리프트 재밌습니다 특히 요즘 와일드리프트 괜찮아요 !

    챔프도 많이추가되고 아레나모드랑 칼바람만 즐기셔도 시간 후딱가요!