어린보석새67
어린보석새6724.03.29

바쁜 삶 속에서 일상적인 스트레스를 줄이는 방법은 무엇인가요?

바쁜 일상에서 스트레스를 효과적으로 관리하고 일상적인 삶의 만족도를 높이는 팁이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 강직한딱따구리59입니다.

    저는 책을 읽은 후에 다이어리를 씁니다 내가 다른사람에게 하지못한말들을 써내려가면서 자기자신도 돌아보면 훨씬 자존감이 높아지고 스트레스도 줄어들껍니다

  • 안녕하세요. 신통한원앙248입니다.

    저는 운동 추천드립니다.

    운동을 하면 그 시간만큼은 스트레스를 잊을 수 있고 땀을 흘리면서 마음도 정화됩니다

  • 안녕하세요. 月印 jkis입니다.

    시간을 시간을 정하여 하지 않아도 되고 평상시에 앉아 있거나 걸어 다니면서 할 수 있는 호흡을 하시면 스트레스 완화에 도움이 된다고 생각이 됩니다

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    아무 생각하지 않으려고 노력 합니다. 사람들과의 언쟁을 피하려고 노력합니다. 특히 회사 생활에서는 그렇습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    적당한 운동을 하고 내가 촣아하는 취미생활을 하면 나만의 행복감도 느낄수 있고 스트레스를 풀수있을것입니다

  • 안녕하세요. 엄격한딱새198입니다.

    달리기 아무생각없이 달리면 기분이좋아지고 미지근한물로씻으면 더할나이없이행복합니다

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    스트레스를 줄이기 위해서는 긍정적인 사고를 가져야 됩니다. 그리고 나쁜일을 빨리 까먹는게 좋겠습니다.