기타 고민상담고민상담
팔팔한큰고래99
팔팔한큰고래9923.04.21

수면을 취하기 위해 이어폰끼고 영화 드라마를 들어야 잠이듭니다

어느순간부터인가 잠들기위해서 영화 드라마등을 재생하고 이어폰으로 듣고 있어야 잠이 듭니다 근데 이어폰을 계속 끼고 자니 귀가 아프고 안좋아지네요 해결방법이 있을까요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 해결방법이야 이어폰을 안하고 주무시면 됩니다 최대한 전자기기를 멀리하고 수면을 청해보세요

  • 안녕하세요. 도덕적인관수리10입니다. 따뜻한 우유 한잔 마시던가 미온수로 샤워를 하시면 잠 드는데 조금 도움이 되실 겁니다.