자동차생활
숙연한고양이92
숙연한고양이9223.02.18

자동차본넷트에도장벗겨졌을경우어떻게해야될까요?

주차한상태에서 앞쪽에원룸공사하다가 조금한돌이떨어진것같내요 블랙박스에는 탕~하는소리만있어서 머라고는못하지만 암튼 엄지손톱만하게 도장이벗겨졌내요 부분도색을하는게좋을지 전체적으로해야될지고민입니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    자동차본넷트에 도장이 벗겨졌을 경우, 엄지손톱만하게 도장을 다시 붙이는 것이 좋습니다. 만약 도장이 완전히 벗겨진 경우, 전체적으로 도장을 재 색칠해야 합니다. 또한 블랙박스의 경우 공사하다가 떨어진 돌로 인해 손상이 있는지 꼭 확인해야 합니다.