행복을 전하는 단테 365
행복을 전하는 단테 36523.12.29

베이킹 버터 이렇게 보관해도 되나요?

유통기한 지나기 전에 버터를 냉동에 넣어두면 더 유통기한 지나도 써도 된다고 해서 넣어뒀는데 그 버터를 사용후 남은것이 약간 녹았는데 다시 냉장해도 괜찮나요?
  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 베이킹 버터를 보통 냉동보관해서 사용하는데 다시 녹여서 먹고 냉동보관해도 괜찮긴한데요 왠만하면 먹을 적당량만 녹여서 드셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 버터를 냉동

    보관 해두고 사용 하다 다시ㅈ냉장보관해두고 써도 무방 합니다.