날씬한허스키77
날씬한허스키7723.07.26

2차전지 관련 주식들이 엄청 오르네요. 거품이 언제쯤 사그라들까요?

많이 올랐다고 생각했는데 더오르는군요ㄷㄷ 어디까지 광기가 갈런지ㅎ

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    주식은 미래가치를 선반영한다고 볼수 있습니다

    미리 맞추기는 힘들죠

    장이 과열되면 제자리를 찾아가겠죠

    언제나 피터지게 싸우는건 개미들입니다

    정보가 늦기 때문이죠

    레버리지를 쓰연 그만큼 지렛대효과가 있겠지만

    떨어지면 나락갑니다

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    주식이라는 것이 이성적으로만 되는건 아닌가 싶습니다.

    매수세가 다른 테마주로 옮겨가지 않는 이상 당분간 계속 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    2차전지에 대한 판단은 현재 주식전문가들도 손을 놨을정도로 엄청나게 불을 뿜고 있습니다.

    거품이라고 할 수 도 있지만 냉정하게 생각해보면 아직 전기차 보급률이 10%도 안되기때문에 미래를 생각하면 먹거리는 어마하다고 생각할 수 도 있습니다.