탈퇴한 사용자

2차전지 향후 전망에대해 알고싶어요

향후에도 2차전지가 뜰가요?

지금 너무 많이 오른 고점인 상태라 더이상오를지에 대해서 의문입니다 코스피가 가파르게 오른 상태라 더이상에 투자는 부담이 되는구간인거같이 누껴지네요...

  • 똘똘한테리어295
    똘똘한테리어29521.03.03

    안녕하세요 유튜브 스허의주식을 운영하고있는 스허입니다.

    2차전지는 시대의 흐름이라고 생각됩니다 사실 지금가격이 부담되는것은 맞습니다 그래서 지금 현재 2차전지 관련주를 매수한다면 아직 못오른 종목이나 혹은 조정을 기다리는편이 좋습니다 조정은 반드시 오니까 기다리시면됩니다 감사합니다^^