기타 고민상담고민상담
두리조아
두리조아22.11.19

결혼기념일 남편 선물뭐가 좋을까요?

결혼기념일에 남편에게 서프라이즈로

선물해주고싶은데요,

넌지시물어보니 그닥 갖고싶은게 딱히 없다하는데요.

남편 지갑이 낡아서 바꿀때가된것같은데요

30대초반 남자이고,

명품 지갑을 선물할지?

아니면 실용적으로 현금을 줄지

남편은 명품한개도없고 전혀관심도없는데요

결혼기념일 선물 추천부탁드려요^^

예산50만원까지

생각하고있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 남편분께 가장 필요한 선물을 드리는 것이 좋을 것 같아요. 지갑이 낡았으니 꼭 명품 지갑이 아니더라도 지갑을 선물로 주신다면 고마워할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신중한매미245입니다.

    결혼기념일은 의미가 있다고 생각해요

    남편분의 지갑 교체시기가됏으면

    지갑추천합니다

    지갑은 꼭~ 필요한것이니까요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    남편분 지갑이 오래됐다고 하면 지갑선물이 좋아보입니다. 그리고 명품이 없다고 하면 명품으로 지갑선물해 주시면 딱이겠네요. 예산정도의 금액대면 구찌나 프라다정도 사주면 괜찮을듯해요.

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    저는 악어가죽으로 된 반 지갑 선물 해줬는데 그때 백화점에서 50만원정도 주고 샀습니다.너무 좋아하더군요.악어가죽이 뭐 돈을 부른다나 뭐라나 하면서요.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    남편분께서 평소에 갖고싶다는말을

    했던제품이라든지

    지갑,시계,향수등이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    저도 명품에는 관심도 없는 사람이였는데ㆍ 구찌 지갑을 선물 받었는데ㆍ 너무 좋더라고요 ㆍ내색을 안했지만ㆍ 요즘 지갑을 항상 챙겨다니네요