되알진에뮤166
되알진에뮤16622.09.17

세탁기 내부 냄새를 뺄 수 있을까요?

드럼세탁기를 이용중인데 어느 순간부터 세탁기 내부에서 악취가 심하게 나기 시작했습니다

세탁기 내부 고무패킹 청소와 세탁조클리너까지 사용해봤지만 여전히 냄새가 나네요

세탁기 내부 냄새를 제거하려면 어떤 방법이 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.세탁조는 6개월에 한번씩세탁조 청소를 해아한답니다 사용후에는닫아놓지말고 열어놓아서말려주는게 냄새 안나는방법입니다