시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.06.16

날파리를 효과적으로 없애는 방법을 알려주세요

본격적인 여름이 시작 되고 부터 날파리들이 눈에 자주 띄는데 여간 성가신 것이 아니어서요 날파리를 효과적으로 제거 할 수 있는 방법을 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한뻐꾸기182입니다.

    날파리를 퇴치하는 방법은 여러가지가 있습니다. 레몬향의 주방 세제와 물을 섞어 스프레이 병에 넣어 홈메이드 날파리 스프레이로 활용하거나 암모니아 혹은 식초와 베이킹 소다를 이용해 배수구의 날파리를 제거할 수 있습니다. 또한 식초와 병으로 날파리를 잡을 수 있는 덫을 만들어 사용할 수도 있습니다