비장한칼새212
비장한칼새21221.01.01

주식을 알지도 못하는데 하고싶어요

주식을 알지 못하는 사람인데 주변에서 주식을 하는사란이 있어서 하고싶은데 처음에 무작정 하는것보단 알고 하는게 더 좋을꺼 같아서 주식에 대해 무엇을 먼저 공부를 해야 저한데 도움이 될까요??

  • 주식은 워렌버핏이 투자하듯이 장기투자가 답입니다

    베테랑이 어서 주식을 발굴할수 있다면 좋지만

    초보도 돈을 벌수 있습니다 방법은 ? 일등기업에 투자해야 합니다

    삼성전자 테슬라 일등 기업에 투자해보세요 그럼 돈을 벌수 있습니다

    주식전문가 이런건 내가 돈을 내고 하는건 않되고 내가 그냥 책을 사서 보는게 가장빠릅니다

    일등기업에 10년이상 투자하면 돈을 벌수 있습니다

    자기가 일확천금으로 매수 매도 샀다 팔았다 팔면 3천에서 ~2억이상 잃을수 있습니다

    성공투자 하시길