용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.08.30

먹다남은 피자를 활용할수있는방법없나요?

피자를 먹다가 남기면 항상 전자레인지에 그냥 데워 먹었던것같아요 그게 지겨워서 그런데.. 혹시 남은 피자를 활용해서 맛있게먹는 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    저는 김치볶음밥과 함께먹으니 맛잇더라구요

    피자를 깍뚝썰기로 썰어서 김치볶음밥을 한후에

    위에 덮어주고 전자레인지에 한번 더 돌리면 치즈맛도

    나고 빵도 도우도 김치 볶음이랑 잘 어울립니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 아잉꾸잉하잉7777입니다.전자레인지에 30~50초 사이로 데우시면 치즈가 잘 늘어나고 따뜻하게 맛있게 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    저는 예전엔 전자레인지를 이용해서 남은 피자를 데워서 먹었는데 요즘은 에에프라이기를 이용합니다.