공손한거북이
공손한거북이23.02.07

남은 피자 맛있게 먹는 방법 알려주세요.

피자 먹다가 남은 것은 어떻게 해서 먹어야 맛있게 먹을 수 있나요?

집에 에어프라이기는 없구요.

전자레인지로 돌리니까 맛이 변한 것 같이 이상하던데 다른 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 후라이팬에 데워 먹는게 가장 낫더라구요.

    후라이팬 가장 자리에 물을 살짝 뿌린 다음에 가운데 피자를 두고, 은은한 불로 오래 데워주면 촉촉하게 피자를 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 아무래도 물기가 없으니 촉촉해서 그런거에요

    물이랑 넣고 같이 돌리시면 더 촉촉해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한복어24입니다. 전자레인지에 돌릴때 물 한컵이랑 같이 돌리세요! 그럼 촉촉해요 저는 항상 이렇게 먹습니다!!