푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.28

지구상에 임신을 가장 길게 하는 동물은 어느 동물일까요???

사람보다 길게 임신하는동물은 무엇일까요?? 갑자기 궁금합니다.

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    아프리카 코끼리는 큰 아프리카 부시 코끼리와 상대적으로 작은 아프리카 산림 코끼리 인 아프리카에 서식하는 두 종의 코끼리에게주는

    속입니다. 아프리카 코끼리는 무게가 1 만 파운드를 초과하는 지구상에서 가장 큰 살아있는 육상 동물로 알려져 있습니다.

    임신 기간이 645 일인이 동물들도 포유 동물 중에서 가장 긴 임신 기간을 가진 기록을 가지고 있습니다.

    여성 코끼리는 일반적으로 발정 기간 (발정 일)에 약 7 일 동안 수컷이 짝짓기를하고 22 개월의 임신 기간을 시작합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    지구상에서 가장 긴 임신 기간 동물은 코끼리입니다.

    임신 기간은 약 95주 정도라고 합니다.