자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.14

이쿼녹스 차량 타보신분들 어떤가요?

안녕하세요. 제가 새 차를 사려고 여기저기 찾아보고 있는데 그중에서 이쿼녹스라는 차량이 눈에 들어오더라구요. 쉐보레 이쿼녹스 타보신분들 차량 어떤가요? 차 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한잉어189입니다.

    일단 요번에나온 모델이 아니고 전 모델을 사촌형이 가지고 있어 잠깐 타 봤습니다 . 지금모델은 모르겠는데 전 모델은 역시 실내가 올드하고 공간감이 훨씬 좁게 느껴졌어요(투싼,스포티지 대비) 장점은 에어콘이 엄청시원했고 하체는 탄탄한거 같아요