자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.04

GM자동차 트랙스 크로스오버 타보신분들 차량 어떤가요?

안녕하세요. 제가 조만간에 자동차를 새로 하나 장만하려고 하는데요. 보다가 눈에 확 들어오는 차를 하나 봤는데 GM의 트랙스 크로스오버라는 차량인데 마음에 딱 들더라구요. 이 차량 타보신분들 계신가요? 후기좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    GM 트랙스 크로스오버 참 멋진차량이죠.

    단기간 렌트로 오래타보진 않았지만 성능이나 승차감은 좋더라구요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    GM 크로스오버차량을 작년 6월에 뽑아서 운행을 하고 있는데 소형차지만 속도내는것은 아무 이상없습니다.

    소음도 적고 특히 차량 유리창이 국산중형차 비해 더 두껍습니다.

    국산차는 내수용과 수출용이 다른데 이것은 국내유통되는 차와 수출차량이 같은 품질을 유지한다는것이죠 .