초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.22

대단지 아파트의 장점과 단점 알고 싶어요?

여자들은 아파트를 선호 하는데요 작은 아파트에만 살아서요 대단지 아파트가 좋다고 하는데 대단지 아파트 장점 알고싶어요 단점두요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    장단점이 있겠지요.

    우선 아파트 파실때 평균적으로 비싼값을 받을수가 있구요, 아파트단지 관리가 깨끗하게 유지된다는 점이 있구요, 단점으로는 주차문제로 어려움을 겪는 경우가 있구요 재건축 단계가 되면 동의서 받기가 무척 어렵지요.

    그러나 대단지든 중소단지든 사는데 편리함도 불편함도 거기서 거깁니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    거래가 잘되고 공용시설이 잘되어있으며 입주자의 입김도쎄서 좋은면이 많아요~^^