윰난나
윰난나24.01.24

불닭볶음은 신라면의 몇배정도로 맵나요?

불닭볶음을 한번도 안먹어봤는데

한번 먹어보려하는데 신라면의 몇배정도인가요?

먹을때 미리 위장보호하려면 어떤 준비가 필요하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    정확한측정데이터는 없으나 2배이상 매운건 확실합니다. 참고하시길 바랍니다.~~^^

  • 안녕하세요. 위대항입니다.사람마다 어떤 차이가 있겠으나 제 주관적인 판단으로는 약 2배 정도 매운것으로 생각됩니다 신라면은 먹을만한데 불닭은 좀 매콤해서

    섞어 먹으면 맛있어요!

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    신라면도 살짝 맵긴 한데 그것보다 한 다섯 배 정도 맵다고 생각이 들어요 그렇다고 해서 완전 못 먹을 정도는 아니고 혀가 아리다 정도 느낌이 들더라고요 그런데 저는 그 매운맛이 오히려 입맛을 돋아줘서 한 달에 한 번은 꼭 먹는 것 같아요