약 복용약·영양제
탈퇴한 사용자

프로틴 크릴오일 오메가3 유산균 홍삼 양파즙을 매일 먹고 있습니다. 장기복용해도 괜찮을까요?

프로틴 크릴오일 오메가3 유산균(밀크세라마이드)

홍삼진액 양파즙을 매일 먹은지 6개월이 지났습니다

혈액순환도 잘되고 피곤함도 없고 건강해지는 느낌

드는데 장기복용하면 나쁜점이 있을까봐 걱정이네요

3년째 공황장애약도 복용중인데 위에 약과 상관이

없을지도 궁금합니다

  • 이병도 약사blue-check
    이병도 약사21.02.24

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 프로틴 크릴오일 오메가3 유산균(밀크세라마이드)홍삼진액 양파즙을 매일 먹은지 6개월이 지났습니다혈액순환도 잘되고 피곤함도 없고 건강해지는 느낌드는데 장기복용하면 나쁜점이 있을까봐 걱정이네요

    3년째 공황장애약도 복용중인데 위에 약과 상관이없을지도 궁금합니다

    ㅡ 효과 있다니 다행이네요 크게 걱정 안하셔도 됩니다

    식후 : 프로틴 크릴오일 오메가3

    식전 : 유산균(밀크세라마이드)홍삼진액 양파즙

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    기본적으로 잘 챙겨드시고 계시는군요

    다만 크릴오일과 오메가3를 따로 복용하시는 이유는 궁금합니다

    오메가3를 위해서라면 크릴오일은 빼셔도 되거든요

    항산화를 위해서라면 차라리 다른 항산화제를 드시는 걸 권장드리고

    드시는 것에서는 문제가 없어보입니다

    혈액순환도 잘 되고 건강을 되찾으시는 것 같아 다행입니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다