재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.23

다른나라로 갈때 경유지를 들릴경우 면세점 구매가 가능한가요?

멀리 여행을 가려고 하는데 경유지를 두군데를 경유해야 가격이 더 싸게 나와서 힘들어도 그렇게 해보려고 합니다. 만약 경유지를 들릴경우 그나라 면세점을 이용할수 있나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 러블리한귀뚜라미235입니다.

    경유지에 머무르는 시간에 따라

    다른 것으로 알고 있어요.

    머무는 시간이 긴 경우 면세점이나

    기타 식당도 이용이 가능합니다.

    채택 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    이용할 수 있습니다. 그게 경유의 매력이기도 하죠. 경유지 특산품을 한번 구매해버세요.