신중한잠자리251
신중한잠자리25123.12.01

세계 3대 선셋 명소는 어디인가요?

우리나라에도 꽃지해수욕쟝 등 선셋 명소가 많이 있지만 세계에도 많은 선셋 명소가 많을것 같은데 그중에서 세계 3대명소는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    세계 3대 선셋 명소는 코타키나발루, 그리스의 산토리니와 남태평양의 타히티입니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    세계 3대 선셋 명소로는 코타키나발루 해변에 앉아서 노을을 감상해도 멋있답니다 그리고 그리스산토리니 이고 또하나는 보라카이라고 하내요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    그리스의 산토리니와
    남태평양의 타히티입니다.

    특히 타히티의 낙조는 고갱이 세계최고라고 했습니다.