청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.03.28

화장실 청소가 너무 하기 귀찮아요

제가 화장실 청소를 한 달에 한 번 정도 하는데요 그런데 한 달에 한 번 해서 그런지 화장실이 너무 항상 엉망이에요 쉽게 청소를 하면서 자주 안 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 화끈한오색조43입니다.

    청소를 안하는 방법은 사용을 적게한다던가 건식으로 사용해보시면 곰팡이가 안생겨 청소를 덜하게 됩니다

  • 안녕하세요. 탁월한사마귀119입니다. 바닥은 줄눈 시공을 하면 곰팡이가 생기는 것을 방지할 수 있습니다.

    저 같은 경우는 셀프코팅을 시공하여 손쉽게 관리하고 있습니다