캠핑취미·여가활동
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.02

캠핑에 테이블보는 일회용 사용하시나요?

캠핑할때 테이블보가 자주 더러워져서 딱는것도 구찮고 냄새도 나서 일회용 보자기를 생각하고 있는데.

캠핑하면서 좀더 편하기 위해서요 어떻게 생각하세요?

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    저도 일회용 테이블보를 사용해봤는데 정말 편하더라구요.

    개인적으로는 자연분해되는 친환경 일회용테이블보를 사용하시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    저는 가죽으로 된 테이블 보를 깔아서 사용합니다.

    잘 닦이고 튼튼해서 1년 정도 사용하고 있는데 가성비 좋습니다.

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    일회용 비늘로 된 테이블 보를 사용합니다.

    천 테이블 보는 빨기 귀찮아서요..^^

    비닐 테이블 보 인터넷에 많이 나와있습니다. 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    일회용 비닐사용하시면 정말 편합니다. 편리함을 추구하신다면 비닐 좋은 방법입니다.

    대신 캠핑용 보자기를 깔면 확실분위기가 있습니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    사실 캠핑을 하고 자서 제일 힘들고 귀찮은게 뒤처리잊니다.

    장비 세척, 청소...저는 사실 그냥 올리고 먹지만 일회용이 더 간편하지 않을까 싶습니다.

    운 나쁘게 더러워지면 버려야하고 가져가서 세척을 해야하는 거보다 한번 쓰고 버리는게 나을듯 합니다

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다

    일회용 테이블보가 편해요.집에 와서 테이블보

    씻고..말리고..여간 귀찮은 일 이거든요.편하게

    할수있는 방법이 있다면..적극 추천예요

  • 안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 저도 요즘들어서는 간단히 캠핑하는 것을 선호하는 편이라 테이블에 일회용 테이블 비닐을 씌워놓고 음식을 차려먹고 치웁니다. 그러면 너무 편해요