월천로얄티
월천로얄티24.02.13

기존에 작성한 q-memo 파일을 삼성폰으로 불러 올 수가 없습니다. 이것을 불러 올수 있는 방법이 없을까요?

lg폰을 사용하다가 이번에 삼성 휴대폰으로 바꾸었습니다. 그런데, 기존에 작성한 q-memo 파일을 삼성폰으로 불러 올 수가 없습니다. 이것을 불러 올수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    혹시 구글동기화가 되었을까요?

    동기화가 되어 있다연 삼성폰에서도 가능하거든요

    q메모 자체만 있는 형태로는 힘들다고 하더라고요

    동기화를 안하셨다면 와이파이 연결후 동기화 하셔도 되요