선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.11.16

혼자 영화관 가는거 괜찮나요?

보고싶은 영화중에서 혼자 조용히 보고싶은 영화가있을때..어떻게 하세요?혼자 가서 보세요.그래도 누구랑 같이 가서 보세요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    혼자가서 봅니다.

    요즘은 혼자 영화보러가는 사람이 꽤 많습니다.

    예전에는 눈치가 좀 보였는데 요즘은 저같은 사람이 그래도 많이 보여서 자연스럽게 영화보고 옵니다.

  • 안녕하세요. 즐거운레오파드295입니다.

    혼자서 보고싶은 영화가 있다면 아침일찍 또는 심야 또는 붐비지 않는 평일낮을 선택하여 영화를 보러 갑니다.

    처음이 어렵지 계속 하다보면 혼자보는 영화도 재미있더라구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 요즘 혼자 영화를 보러 자주 오더라구요. 혼자 보러 오시는 분들이 많아서 크게 시선 신경 안쓰시고 보러 가셔도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한망둥어205입니다.

    저는 혼자서도 잘보는 편인데 천만영화나 사람들이 너무 많이 보는 영화의 경우 조조로 보거나 같이가서 보는 편입니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    요즘은 혼술, 혼밥 등 혼자서 즐기는 사람들 많아요~

    주변 눈치보지 마시고 조용히 보고싶으면 혼자가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    혼자보는것도 좋아합니다.

    진지한 영화는 혼자보르게 더 집중이

    잘되서 혼자보는경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    조용히 혼자 보고 싶은 영화가 있다면 혼자 가서 보는것도 괜찮은것 같습니다. 혼자 영화를 보니 집중할 수 있고 좋았어요.

  • 안녕하세요. 튼실한거미69입니다.

    영화 혼자 볼려면 코믹 액션 가족 드라마 sF 공상과학 이중에 좋아하는 프로를 선택해서 관람하시고 혼자라고 구석으로 자리 선택하지말고 당당하게 가운데로 선택해서 관람하세요~~

  • 안녕하세요. 집요한상괭이266입니다.

    혼자 조용히 보고 싶은 영화가 있을 때 저는 주로 아침 첫회에 하는 조조영화를 봅니다.사람들 시선도 덜 느껴지고 의외로 혼자서 보러 오는 사람들도 이른 아침시간에는 꽤 있습니다