기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.01.02

영화 혼자보는것 괜찮을까요??

안녕하세요.

극장에 혼자가서 보는것은 어떤가요?

너무나 창피한일인가요?

혼자가서 보는것은 이상하지는 않을까요??

고민입니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    혼자서 영화보기 진짜 멋진 생각이십니다.

    저는 용기가 없어서 한번도 해본적이 없는데요.

    부럽습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    혼자 영화 보는 것은 전혀 이상할 일이 아닙니다.

    오히려 영화에만 집중할 수 있어서 장점이 있습니다.

    주변 시선 따윈 생각하지 마세요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    창피 하다니요..ㅡㆍㅡ

    혼자 극장에서 영화를 보면 얼마나 좋은데요..

    다만 요즘 독감 때문에 실내에서는 마스크는 꼭 끼길 바래요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    이상하지 않습니다.

    저도 혼자 영화보러 많이 가는데요.

    은근히 혼자 영화보러 오시는 분들 많습니다.

    전혀 창피하지도 않고, 다른 사람이 이상하게 본다거나 하지도 않아요.

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    요즘은 혼자 극장에서 영화 보시는 분 들 많이 있습니다

    저도 혼자 영화 자주 보는편인데 남들 신경쓰지 않으셔서 됩니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    전혀 이상하지 않습니다. 요즘 혼밥하고 혼자 보러다니는 사람들이 의외로 많이 있고 신경 쓰지 않거든요

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    저는 혼자 자주 영화보러 갑니다.

    어히랴 집중도 잘되거 편하고 좋아요 ㅎㅎ

    눈치보지말고 용기를 내보세여

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    요즘은 영화관에도 혼자 영화를 보러 가는 사람들이 많습니다. 혼영족이라는 신조어가 생겨날 만큼요. 너무 부담 갖거나 부끄러워 하지 않으셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.극장혼자 가서 영화보는것이 왜 창피할까요? 아무도 신경안쓰니 가서 즐겁게 보세요. 전 혼자서 고기집도 갑니다.