편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

밭을 걸어다닐때 신발에 모래가 들어가는거 못들어가게하는방법없을까요?

밭을 걸어다닐때 모래들이 신발에 들어가면 걸어다닐떄 불편하기도하고 그런데 신발에 모래안들어가게 하는방법은 따로 없을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.밭을걸어다닐때 모래나 흙이 들어가는게 싫다면 장화를 신어야죠. 안들어가게 할수있는방법은 없습니다. 장화나 신발 보호덮개정도 될듯하네요.