세탁수선생활
착한족제비33
착한족제비3323.01.28

청바지 엉덩이쪽에 껌이 묻어 있는데 이건 어떻게 세탁해야 할까요??

몰랐는데 청바지 뒤쪽에 껌이 묻어 있어서 당황스럽네요 이런건 어떻게 세탁을 해야 할까요??껌을 조금이라도 뜯어내고 하나요??아님 잘 떨어지는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    라이타기름 하나사서 문데면 껌은지워집니다

    석유가 껌떼는데 최고입니다

    1000원샾같은데가면 라이타기름 팔거에요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    청바지 엉덩이쪽에 껌이 묻은 경우에는 일단 껌을 드라이기로 가열시켜준 다음에 아세톤으로 닦아보는 것을 추천드립니다.