달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.31

해외 왕복항공권 귀국편만 써도 되나요?

웹투어 대행사에서 도쿄 서울 왕복항공권 샀는데 개인사정으로 가는건 다른비행기를 따로 예약해서 그거 타야하는데요

올때 웹투어 귀국편 비행기 그냥 타도 되나요?

어디서 해외왕복항공권은 출국편 타야 귀국편도 탈수있다고 들어서요

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    항공사마다 다릅니다만, 보통 출국편을 타지 않으면 귀국편도사용할 수 없도로고 정책이 적용됩니다.

    웹투어 대행사나 항공사에 직접 유선으로 문의하시는게 좋습니다.