미래를 향한
미래를 향한22.09.09

추석 고속도로 통행료 무료 이용방법?

고속도로 통행료가 추석에는 무료라고 하는데 하이패스 같은 경우에는 그냥 지나가면 된다고 합니다.

그렇다면 하이패스가 탑제되지 않은 차량 같은 경우에는 그냥 하이패스 도로를 이용해도 상관없는 건가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한셰퍼드15입니다.

    2022년 올해 추석은 전국의 고속도로의 통행요금이 무료라고 뉴스에서 연일 방송하고 있습니다. 그러니까 요금소를 그냥 통과해도 요금부과가 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    요번 추석 고속도로 무료로 이용가능하면 하이패스구간 처럼 그냥지나가면됩니다 도움이되섰으면 추천부탁드립니다